首页 · 综合新闻 · 正文

综合新闻

中字号

教育部机关服务中心主任葛振江一行来川大调研

发布时间 :2018年05月17日 来源 :王凡 摄影:施松柏 编辑 :杨蕙泽 廖芹 浏览量 :

5月15日上午,教育部机关服务中心主任葛振江、副主任李琴一行到四川大学调研学校后勤发展情况,就有关工作进行座谈。校党委副书记、副校长李向成,副校长李蓉军,以及学校相关单位负责人陪同考察并参加了调研座谈。

 

葛振江一行考察了望江校区学生活动中心食堂及操作间、江安校区西园一餐厅和原料库等,实地了解了学校餐厅环境、学生就餐等情况,现场听取了有关工作介绍。葛振江对学校餐饮服务表示肯定。

 

调研座谈会上,葛振江一行听取了学校关于近年来后勤服务保障工作特别是饮食中心运行情况、在促进学校“双一流”建设中的思考和举措等方面的汇报,对学校后勤服务保障工作表示肯定。葛振江感谢学校对教育部机关服务中心工作的支持,希望学校饮食中心继续加强校外交流,进一步形成特色鲜明的食堂服务模式,积极做好教育部机关食堂托管工作,希望学校后勤服务工作能在原来的基础上,取得更好的发展。

李向成代表学校感谢教育部机关服务中心对学校后勤服务工作的肯定和支持。他表示,学校会百尺竿头更进一步,开拓思路、创新举措,不断提升学校后勤服务保障水平。