首页 · 通知公告 · 正文

通知公告

中字号

关于开展2018年全国普通高校教学基本状态数据采集的通知

发布时间 :2018年04月28日 编辑 :史奔

校内各相关单位:

按照教育部安排,我校2018年9月将接受教育部组织的本科教学工作审核评估。《教学基本状态数据库》是本科教学评估的重要支撑材料之一,按照(川大教[2018]15号文)精神,为了及时、准确完成我校2018年教学基本状态数据填报采集统计工作,经学校研究决定,现将具体采集填报工作通知如下:

一、因本次统计数据是本科教学评估支撑数据之一,涉及部门多采集信息量大,请各相关单位高度重视。学校指定了每个大项内容填报责任单位(见附件1),责任单位负责该项数据的采集和汇总填报,参与单位务必全力配合、支持填报工作。

二、相关单位负责人要指定专人进行数据采集与填报工作,填写前请仔细阅读附件2,务必注意本次数据填报的时间范围(自然年:即2017年的1月1日至12月31日;学年:即2017年的9月1日至2018年的6月30日;时点:截止2018年6月30日止)和真实、准确性。

三、此次数据填报采用在线填报方式。请责任单位在2018年6月1日前完成在线填报工作。经校验审核提交后,打印纸质版一份,由单位负责人签字并加盖公章后,于2018年6月1日前报送至信息管理中心(望江校区办公楼402B,联系人:史奔,电话:85403002)。

四、数据填报相关事宜请咨询“双一流”建设与质量评估办公室(联系人:李娟,电话:85406686,邮箱:scushpg@163.com)。填报系统技术相关事宜请咨询信息管理中心(联系人:秦海江,电话:85407887)。

五、数据填报入口网址:http://udb.heec.edu.cn/passport/login.html(密码通过OA系统下发,注意查收)。

感谢各单位对学校本科审核评估相关工作的大力支持和密切配合。

附件:

    1.2018年四川大学基本状态数据库数据采集任务分解表

    2.基本状态数据库数据填报指南v3.1

四川大学教务处

四川大学“双一流”建设与质量评估办公室

四川大学信息管理中心

2018年4月28日