当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举办第二届全国高校混合式教学设计创新大赛的通知

添加时间:2020-07-24发布者:点击次数:

为贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议要求,进一步落实高等学校课程思政建设指导纲要》《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》等文件精神,推进“互联网+”、“智能+”的高校在线教学新发展,现定于2020年7月至12月举办第二届“全国高校混合式教学设计创新大赛”(以下简称大赛)。

大赛以“以赛促建、以赛促用、以赛促教改”为宗旨,面向国内本科高校开展线上线下混合式教学改革的专任教师或教学团队,挖掘、培育并展示教师课程建设、教学设计等成果,推动校内教学改革和“一流课程”建设。

大赛是中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》的数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。

大赛由上海交通大学、北京大学、复旦大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、华东师范大学、四川大学、西安电子科技大学九所高校,及广东省本科高校在线开放课程指导委员会、高校教学发展网络(CHED)联合主办,华为技术有限公司协办。


附件:《第二届全国高校混合式教学设计创新大赛章程》


联系方式:

联系人:朱老师,130 5721 6086,

 苏老师,138 1789 0223;        

邮箱:zxjy@sjtu.edu.cn

大赛QQ交流群:834489112

大赛网站及二维码:

https://cnmooc.org/blended-teaching-race/2020

                                 


全国高校混合式教学设计创新大赛组委会

2020年7月


关闭

系统登录